Новости

Финал программы «РеФорма» в Москве

29 мая подвели итоги программы «Реформа» в столице. Церемония закрытия московского запуска «РеФормы» прошла в красивом лофте в центре Москвы. Последний уикенда весны стал финальной точкой прогарммы для преобразившихся и цветущих РеФорма-мам. 

Победительницей стала Ольга Болотова, мама четверых детей, один из которых приемный малыш с особенностями здоровья. Второе и третье места завоевали многодетные мамы Анна Прямухина и Елена Песковатскова. 

Ольга Болотова призналась, что пришла на «РеФорму» по большей части ради общения и новых впечатлений, но получила гораздо больше:
«Новые знания по здоровому образу жизни, питанию, уходу за собой, физическую активность. Теперь стараюсь воплощать это в своей жизни и семье».

Ольга и еще 27 уникальных мам Москвы на протяжении трех месяцев учились правильно заботиться о своем физическом и психологическом здоровье. За это время мамы очень изменились, преобразились, нашли новых друзей и новых себя. Совместными усилиями московские мамы нашагали почти 3 миллиона шагов всего за неделю, что в общей сложности составляет около 2 400 км.

Анна Сошинская, президент фонда «В ответе за будущее», призналась, что была поражена целеустремленностью участниц, тем, насколько они включились в программу и каких результатов смогли достичь:
«Глядя на наших финалисток, мы можем с уверенностью сказать, что создали программу, которая действительно работает. Наши мамы расцвели, преобразились, наполнились энергией. Теперь от них зависит, смогут ли они сохранить новые здоровые привычки. Но мы уверены, что у каждой из наших участниц все получится». 

Москва