Новости

Уроки красоты для уникальных мам

В число самых запоминающихся и увлекательных моментов для РеФорма-мам стали мастер-классы по макияжу и уходу за собой. Зачем организаторы включили бьюти-уроки в оздоровительный курс, объяснила президент фонда «В ответе за будущее» Анна Сошинская:
«Каждая девушка мечтает почувствовать, что она хороша, и наши мамы – не исключение, даже если времени на себя у них нет. Мы бы очень хотели укрепить веру наших участниц в их собственную красоту и привлекательность».

Большинство участниц программы признавались, что когда-то, в молодости, красились, уделяли себе время, но сейчас на это не хватает ресурсов. Организаторы «РеФормы» поставили перед девушками задачу – уделять себе хотя бы 1 час в день, в том числе и ритуалам красоты.

Ведущие мастер-классов, профессиональные визажисты от бренда Artistry, показали мамам, как правильно ухаживать за кожей, рассказали про мультимаскинг и, конечно, разобрали основы идеального макияжа с каждой РеФорма-мамой. После мастер-класса уникальные мамы в один голос заявляли, что теперь будут больше уделять внимания своей красоте!

Ольга Сумарокова, мама 4 детей и участница программы «РеФормы»:
«Я первый раз на мастер-классе по макияжу. До сих пор приподнятое настроение! Заряд вдохновения. Было очень интересно взглянуть на свой макияж глазами профессионала. Юля исправила мои каракули на лице и сделала все красиво».

По мнению психолога и эксперта программы «РеФорма» Валерия Иовчика, взглянуть на себя по-новому – очень важный шаг на пути к более здоровой и гармоничной жизни:
«У каждого человека есть определенные атрибуты уверенности в себе. У женщин один из таких атрибутов – их внешняя привлекательность. Если женщина нравится себе, она уверена в себе – такое состояние окрыляет, заставляет двигаться вперед и буквально «лететь» к своей мечте».