Новости

Финал программы в 2021 году

Программа «РеФорма» завершилась еще в 4 городах. Во втором потоке участвовали «уникальные мамы» из Санкт-Петербурга, Перми, Казани и Ростова-на-Дону. В течение трех месяцев мамы учились заботиться о своем физическом и психологическом здоровье под наблюдением врачей, психологов, фитнес-тренеров и диетологов. И уже 11 и 12 декабря прошло торжественное закрытие программы. 

На торжественном финале Екатерина Молюкова, руководитель программы «РеФорма», и Валерий Иовчик, эксперт программы, подвели итоги курса, объявили имена победительниц, которые получили подарки от компании Amway и партнеров, и поздравили всех участниц с прохождением «РеФормы».

Вера Жигунова, победительница из Санкт-Петербурга, поделилась впечатлениями о программе: «Несомненно, это лучшее событие года, которое со мной произошло. Я очень рада была поучаствовать! Другие похожие проекты, в которых я участвовала на платной основе, отличаются от Реформы, поскольку здесь была оказана такая огромная поддержка! Мне по-настоящему хотелось изменить качество своей жизни, питание наше с детьми, и Реформа мне очень помогла в этом. Поскольку происходило все здесь и сейчас! Для меня проект не закончился, поскольку мне удалось произвести «Реформу» в своей жизни и продолжать все то, что я начала делать на проекте».

Напомним, что Благотворительный фонд «В ответе за будущее» запустил программу «РеФорма» в 2021 году и уже провел в 8 городах России. 200 участниц научились заботиться о своем физическом и ментальном здоровье под наблюдением врачей, психологов, фитнес-тренеров и диетологов. 

В 2022 году «РеФорма» расширит свою географию – в программе смогут принять участие мамы уже из 16 городов России.